Esplora la freschezza vibrante dell’insalata ai Tre Peperoni!

Insalata ai tre peperoni

Con una combinazione equilibrata di peperoni rosso, giallo e verde, uniti alla croccante lattuga riccia e arricchiti con l’aggiunta di un uovo sodo, questa insalata è un’esplosione di colore e gusto. Ogni morso offre una sinfonia di sapori, arricchiti dalla dolcezza della polpa di pomodoro e dalla leggera acidità dell’aceto bianco. Condita con un tocco di olio extravergine, sale e pepe nero, questa creazione culinaria è una festa per il palato e un’opzione nutriente per una dieta equilibrata. Una ricetta facile da preparare e piena di nutrienti, che porta in tavola freschezza e gusto.

Bene.., pronto per realizzarla?; vediamo le dosi degli ingredienti e la preparazione per quattro persone.

Ingredienti

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

1 crespo di lattuga riccia

1 mazzetto di ravanelli

1 uovo

1 dl di olio di oliva extravergine

2 cucchiai di aceto bianco

2 cucchiai di polpa di pomodoro fresco

Sale

Pepe Nero

Preparazione

Far cuocere l’uovo per 8-10 minuti; raffreddarlo in acqua fredda, privarlo del guscio e tagliarlo a rondelle. Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni; lavarli e tagliarli a listarelle. Pulire la lattuga riccia, lavarla in acqua fredda, asciugarla delicatamente e spezzettarla. Lavare i ravanelli, asciugarli e tagliarli a rondelle. Adagiare l’insalata sul piatto di portata, distribuirvi sopra i ravanelli, le listarelle di peperoni, le rondelle di uovo sodo. Prendete un piatto mettete: 1 dl di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto bianco, la polpa di pomodoro frullata, sale e pepe nero; fatto ciò schiacciate ben bene il tutto fino ad ottenere la vinaigrette al pomodoro. Ottenuta la nostra vinaigrette la useremo per condire l’insalata.

Buon Appetito!!

Esplora la freschezza vibrante dell’insalata ai Tre Peperoni!ultima modifica: 2019-07-22T10:28:31+02:00da cuciniaminsieme
Reposta per primo quest’articolo