Insalata rossa alle noci
|Ingredienti per 4 persone
200 gr. di insalata trevisana o di Chioggia
100 gr. di noci
150 gr. di fontina
2 cucchiai di latte
100 gr. di salsa alla senape (si consiglia Calvè)
Una confezione di crackers TUC
Preparazione
Lavate con cura l’insalata e tagliatela a striscioline sottili. Quindi sgusciate le noci e dividete a metà i gherigli. Infine pulite la fontina privandola della crosta e tagliatela a dadini. In una ciotola da portare in tavola radunate tutti gli ingredienti preparati e condite con salsa alla senape (si consiglia Calvè) alla quale avrete incorporato il latte per renderla più fluida e più idonea al condimento dell’insalata. Girate bene il tutto e servite come antipasto accompagnandolo con crackers TUC e birra fredda (8°).
Insalata rossa alle nociultima modifica: 2019-07-22T11:29:41+02:00da
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