Insalata rossa alle noci

Insalata rossa alle noci

Ingredienti per 4 persone

200 gr. di insalata trevisana o di Chioggia

100 gr. di noci

150 gr. di fontina

2 cucchiai di latte

100 gr. di salsa alla senape (si consiglia Calvè)

Una confezione di crackers TUC

Preparazione

Lavate con cura l’insalata e tagliatela a striscioline sottili. Quindi sgusciate le noci e dividete a metà i gherigli. Infine pulite la fontina privandola della crosta e tagliatela a dadini. In una ciotola da portare in tavola radunate tutti gli ingredienti preparati e condite con salsa alla senape (si consiglia Calvè) alla quale avrete incorporato il latte per renderla più fluida e più idonea al condimento dell’insalata. Girate bene il tutto e servite come antipasto accompagnandolo con crackers TUC e birra fredda (8°).

Insalata rossa alle nociultima modifica: 2019-07-22T11:29:41+02:00da cuciniaminsieme
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