Soufflé d’erbette

Soufflè d'erbette

Ingredienti

400 gr. di erbette (a vostro piacimento)

4 uova

1 cipolla

80 gr. di burro

30 gr. di farina

Un quarto di litro di latte

Succo di un limone

Noce moscata

Parmigiano

Sale

Pepe

Preparazione

Lessate e strizzate le erbette, tritatele molto finemente. Poi fate fondere i primi 50 grammi di burro in un pentolino e incorporatevi la farina. Versate ora pian piano il latte caldo e portate la besciamella a ebollizione. Condite con poco sale e noce moscata e dopo 5 minuti togliete dal fuoco. Rosolate la cipolla tritata in un po’ di burro e aggiungetela alle erbette. Mescolate tutto alla besciamella. Incorporate 3 tuorli d’uovo, montate a neve 4 albumi mescolandoli con grande attenzione al composto. Versatelo in uno stampo imburrato. Cuocete nel forno a 150° per tre quarti d’ora circa.

Soufflé d’erbetteultima modifica: 2019-04-18T17:21:38+02:00da cuciniaminsieme
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