Piramide di Bignè
|Ingredienti
20 piccoli bignè vuoti (comprati dal pasticcere)
1 confezione di panna spray
Per il caramello:
400 gr. di zucchero fino
Qualche cucchiaino di acqua
1 cucchiaino di cremore di tartaro
Preparazione
Mettete la panna in una sacca poche, poi applicate alla sacca poche una punta media e riempite i bignè. Disponeteli a piramide su di un piatto e poi conservateli in frigo. Nel frattempo preparate il caramello. Fate fondere In una casseruola capiente lo zucchero con l’acqua e un pizzico di cremore di tartaro. Fate cuocere circa 10 minuti sempre mescolando. Quando il caramello è ben liscio, tirate la piramide di bignè fuori dal frigo e gocciolatevi sopra il caramellato, aiutandovi con un cucchiaio (Una variazione di questo dolce consiste nel versare cioccolata calda sui bignè invece del caramello). Decorate con fiocchi di panna montata spruzzata tra un bignè e l’altro aiutandovi sempre con la vostra sacca poche.