Farfalle Primavera

Farfalle Primavera

Ingredienti

400 gr. di farfalle

250 gr. di piselli

100 gr. di burro

100 gr. di panna

50 gr. di pancetta affumicata

2 foglie di lattuga

1 piccola cipolla

40 gr. di parmigiano

1 dado per brodo

Sale

Pepe

Preparazione

Fate un battuto con pancetta, foglie di lattuga e cipolla. Prendete un tegame e mettete tutto dentro aggiungendo 30 grammi di burro. Lasciate soffriggere sino a che la pancetta non si è sciolta e la cipolla appassita. Versate allora i piselli nel tegame con mezzo dado sbriciolato. Unite mezzo bicchiere di acqua. Cuocete per 15 minuti. Bollite la pasta in molta acqua salata, scolatela e versatela nel tegame. Unite la panna e il parmigiano e mescolate velocemente.

Farfalle Primaveraultima modifica: 2019-07-15T10:27:16+02:00da cuciniaminsieme
Reposta per primo quest’articolo