Arrosto in Aspic
|Ingredienti
800 gr. di magatello di vitello
1 scatola di patè di fegato
30 gr. di burro
1 rametto di rosmarino
Salvia
1 bicchiere di vino bianco
1 bustina di brodo di carne già pronto
Gelatina
Sale
Pepe
Preparazione
Preparate il brodo di carne seguendo le istruzioni riportate sulla confezione che avete acquistato. Finita la preparazione del brodo mettetelo da parte. Scaldate una cucchiaiata di burro con il rosmarino e la salvia. Unite poi la carne e fatela colorire. Salate pepate e versate il vino. Fate insaporire un attimo a fiamma alta. Chiudete con un coperchio. Finite di cuocere a fiamma bassa per circa un’ora aggiungendo un poco di brodo di carne già pronto. Sgocciolate, poi lasciate raffreddare. Versate un leggero strato di gelatina in uno stampo rettangolare tanto lungo per quanto è lungo l’arrosto e mettetelo in frigo. Mescolate ora il fondo di cottura della carne al paté di fegato, poi spalmatelo sulla carne. Mettete poi l’arrosto nello stampo coprite con il resto della gelatina semiferma. Mettete lo stampo in frigorifero (per un paio d’ore), poi tagliate la carne a fette. Servite su di un piatto da portata.