Ingredienti
250 gr. di farina
125 gr. di burro
125 gr. di zucchero
1 uovo
Mezza bustina di lievito in polvere
Buccia di limone grattugiata
Polvere di cannella
1 bicchiere di kirsch
Preparazione
Prendete una spianatoia in legno e adagiatela sul tavolo da lavoro, setacciate la farina sulla spianatoia insieme al lievito in polvere. Prendete il burro e mettetelo in una pentola. Scioglietelo a fuoco basso. Fate un buco nel mezzo della farina e mettetevi il burro. Lavorate con la punta delle dita fino a quando non vedrete tante briciole. Aggiungete allora lo zucchero, l’uovo e il bicchiere di kirsch e lavorate l’impasto fina a quando non diventa morbido e omogeneo. Come ultimo aggiungete la buccia di limone e la cannella. Riponente il tutto in una ciotola e fate riposare in frigo per un’ora. Poi riempite una tortiera e infornate per 40 minuti a 180°.