Cucinare Insieme

Torta Sablèe

Ingredienti

250 gr. di farina

125 gr. di burro

125 gr. di zucchero

1 uovo

Mezza bustina di lievito in polvere

Buccia di limone grattugiata

Polvere di cannella

1 bicchiere di kirsch

Preparazione

Prendete una spianatoia in legno e adagiatela sul tavolo da lavoro, setacciate la farina sulla spianatoia insieme al lievito in polvere. Prendete il burro e mettetelo in una pentola. Scioglietelo a fuoco basso. Fate un buco nel mezzo della farina e mettetevi il burro. Lavorate con la punta delle dita fino a quando non vedrete tante briciole. Aggiungete allora lo zucchero, l’uovo e il bicchiere di kirsch e lavorate l’impasto fina a quando non diventa morbido e omogeneo. Come ultimo aggiungete la buccia di limone e la cannella. Riponente il tutto in una ciotola e fate riposare in frigo per un’ora. Poi riempite una tortiera e infornate per 40 minuti a 180°.

Torta Sablèeultima modifica: 2019-04-18T17:40:13+02:00da
Reposta per primo quest’articolo