Tortelloni alla Filippo
|Ingredienti
Per le crepes:
3 uova
75 gr. di farina
1 tazza di latte
Per il ripieno:
300 gr. di erbette
200 gr. di ricotta
2 uova
Parmigiano
Preparazione
Preparate una pastella omogenea lavorando con la frusta uova, farina e latte. Lasciate riposare per circa mezz’ora. Preparate il ripieno: tritate finemente le erbette, bollitele e strizzatele; mescolandole, poi alle uova, alla ricotta e al parmigiano. A questo punto fate le crepes: riscaldate un po’ d’olio in una padellina; versatevi un cucchiaio di pastella per una crepe, fate dorare avanti e dietro e adagiate su di un piatto; continuate sino all’esaurimento della pastella. Prendete ogni singola crepe e farcite con il ripieno precedentemente preparato; poi arrotolatele sino a che sembrino un grande tortello. Adagiateli in una pirofila e mettete nel forno a media temperatura per 20 minuti. Servite caldo.