Tortelloni alla Filippo

Anelli alla FilippoIngredienti

Per le crepes:

3 uova

75 gr. di farina

1 tazza di latte

Per il ripieno:

300 gr. di erbette

200 gr. di ricotta

2 uova

Parmigiano

Preparazione

Preparate una pastella omogenea lavorando con la frusta uova, farina e latte. Lasciate riposare per circa mezz’ora. Preparate il ripieno: tritate finemente le erbette, bollitele e strizzatele; mescolandole, poi alle uova, alla ricotta e al parmigiano. A questo punto fate le crepes: riscaldate un po’ d’olio in una padellina; versatevi un cucchiaio di pastella per una crepe, fate dorare avanti e dietro e adagiate su di un piatto; continuate sino all’esaurimento della pastella. Prendete ogni singola crepe e farcite con il ripieno precedentemente preparato; poi arrotolatele sino a che sembrino un grande tortello. Adagiateli in una pirofila e mettete nel forno a media temperatura per 20 minuti. Servite caldo.

Tortelloni alla Filippoultima modifica: 2019-02-03T20:09:31+01:00da cuciniaminsieme
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