Fettuccine con salsiccia e porri

Fettuccine con salsiccia e porri

Ingredienti per 4 persone

400 cl di olio extravergine d’oliva

300 gr. di salsiccia di maiale

2 porri affettati finemente

1 dl di vino bianco

20 gr. di burro

Sale

Pepe Nero

360 gr. di fettuccine

50 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato

2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione

Dopo averle tolto la pelle, rosolate la salsiccia con l’olio in una padella. Tagliate i porri alla julienne, lavateli e aggiungeteli alla salsiccia. Fate cuocere i due ingredienti insieme per qualche minuto e bagnateli con il vino bianco facendolo evaporare. Salate, pepate e continuate la cottura aggiungendo un goccio d’acqua. Mettete il preparato da parte. Fate cuocere la pasta in una capiente pentola d’acqua bollente, salate quanto basta; scolatela al dente e saltatela nella padella dove c’è il preparato pronto, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura e, alla fine, il burro. Cospargete di Parmigiano Reggiano grattugiato e guarnite con prezzemolo prima di servire.

Fettuccine con salsiccia e porriultima modifica: 2019-02-01T21:46:14+01:00da cuciniaminsieme
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