Antipasto Verde

Antipasto Verde

Antipasto Verde

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di insalata belga

250 gr. di carote

250 gr. di fagiolini

2 patate

2 zucchine

250 gr. di cavolini di Bruxelles

Pomodori pelati

Burro

Sale

Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate i cavolini di Bruxelles. Tagliate i ceppi dell’insalata belga a spicchi. Coprite il fondo della pentola con due dita di acqua, aggiungete 50 grammi di burro. Aspettate che si scioglie poi gettatevi le verdure e cuocetele a fuoco basso per non più di 10 minuti. Pulite le carote e zucchine tagliandole a bastoncini, cuocetele insieme con i fagiolini alla stessa maniera. Bollite le patate con la buccia e quando sono fredde sbucciatele, e tagliatele a bastoncini. Decorate ora tutte le verdure su un piatto e servite semplicemente con olio e sale.

Antipasto Verdeultima modifica: 2019-03-28T14:33:32+01:00da cuciniaminsieme
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