Insalata rossa alle noci

Insalata rossa alle noci

Insalata rossa alle noci

Ingredienti per 4 persone:

200g di insalata trevisana o di Chioggia

100g di noci

150g di fontina

2 cucchiai di latte

100 g di salsa alla senape

Una confezione di crackers TUC

Preparazione:

Lavate con cura l’insalata e tagliatela a striscioline sottili. Quindi sgusciate le noci e dividete a metà i gherigli. Infine pulite la fontina privandola della crosta e tagliatela a dadini. In una ciotola da portare in tavola radunate tutti gli ingredienti preparati e condite con salsa alla senape (si consiglia Calvè) alla quale avrete incorporato il latte per renderla più fluida e più idonea al condimento dell’insalata. Girate bene il tutto e servite come antipasto accompagnandolo con crackers TUC e birra fredda (8°).

Insalata rossa alle nociultima modifica: 2019-07-22T11:29:41+02:00da cuciniaminsieme
Reposta per primo quest’articolo