Insalata ai tre peperoni

Insalata ai tre peperoni

Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

1 crespo di lattuga riccia

1 mazzetto di ravanelli

1 uovo

1 dl di olio di oliva extravergine

2 cucchiai di aceto bianco

2 cucchiai di polpa di pomodoro fresco

Sale

Pepe Nero

Preparazione

Far cuocere l’uovo per 8-10 minuti; raffreddarlo in acqua fredda, privarlo del guscio e tagliarlo a rondelle. Pulire i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni; lavarli e tagliarli a listarelle. Pulire la lattuga riccia, lavarla in acqua fredda, asciugarla delicatamente e spezzettarla. Lavare i ravanelli, asciugarli e tagliarli a rondelle. Adagiare l’insalata sul piatto di portata, distribuirvi sopra i ravanelli, le listarelle di peperoni, le rondelle di uovo sodo. Prendete un piatto mettete: 1 dl di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto bianco, la polpa di pomodoro frullata, sale e pepe nero; fatto ciò schiacciate ben bene il tutto fino ad ottenere la vinaigrette al pomodoro. Ottenuta la nostra vinaigrette la useremo per condire l’insalata.

Insalata ai tre peperoniultima modifica: 2019-07-22T10:28:31+02:00da cuciniaminsieme
Reposta per primo quest’articolo