Bucatini Pascal

Bucatini PascalIngredienti

400 gr. di bucatini

80 gr. di pancetta affumicata

1 peperoncino rosso

100 gr. di piselli sgranati

1 spicchio d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

3 uova

Parmigiano

Mezzo bicchiere di panna

Preparazione

Mettete la pancetta tagliata a dadini in un tegamino con una cucchiaiata d’olio e il peperoncino sbriciolato. Soffriggete per qualche minuto, poi unite i piselli, il prezzemolo e l’aglio tritati e un mestolino di acqua calda. Salate, coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco medio. Cucinate i bucatini in abbondante acqua salata. Scolateli quando sono al dente e metteteli in una teglia assieme ai piselli. Aggiungete la panna e le uova sbattute. Tenete poi sul fuoco, mescolando, il tempo necessario che tutto si amalgami bene. Servite con molto parmigiano.

Bucatini Pascalultima modifica: 2019-02-01T23:06:31+01:00da cuciniaminsieme
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