Torta Sablèe

Torta Sablèe a

Torta Sablèe a

Ingredienti

250 gr. di farina

125 gr. di burro

125 gr. di zucchero

1 uovo

1/2 bustina di lievito in polvere

Buccia di limone grattugiata

Polvere di cannella

1 bicchiere di kirsch

Preparazione

Mettete il burro ammorbidito a temperatura ambiente in una terrina e lavoratelo con una spatola fino a quando sarà diventato morbido e cremoso. Setacciate la farina sulla spianatoia insieme al lievito in polvere. Fatevi un buco nel mezzo e mettetevi il burro morbido. Lavorate con la punta delle dita fino a quando ci saranno tante sbriciole. Aggiungete allora lo zucchero, l’uovo e il bicchiere di kirsch e lavorate l’impasto, finché sia morbido e omogeneo. Come ultimo aggiungete buccia di limone e la cannella. Fate riposare in frigo per un’ora. Poi riempite una tortiera e infornate per 40 minuti a 180°.

Torta Sablèeultima modifica: 2019-04-18T17:40:13+02:00da cuciniaminsieme
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